세계인이 비벼서 더 맛있어요

  • 기사 소리로 듣기
    다시듣기
  • 글씨 크기 조절
  • 공유하기
  • 댓글
    0
수정 2013-07-11 00:00
입력 2013-07-11 00:00
이미지 확대
세계인이 비벼서 더 맛있어요
세계인이 비벼서 더 맛있어요 성균관대 국제하계학기에 참가하고 있는 외국인 학생들이 10일 서울 종로구 성균관대 600주년 기념관 조병두홀에서 열린 ‘한국고유음식 만들기’ 행사에서 대형 비빔밥을 만들고 있다.
안주영 기자 jya@seoul.co.kr


성균관대 국제하계학기에 참가하고 있는 외국인 학생들이 10일 서울 종로구 성균관대 600주년 기념관 조병두홀에서 열린 ‘한국고유음식 만들기’ 행사에서 대형 비빔밥을 만들고 있다.



안주영 기자 jya@seoul.co.kr

2013-07-11 15면
Copyright ⓒ 서울신문 All rights reserved. 무단 전재-재배포, AI 학습 및 활용 금지
많이 본 뉴스
닫기
원본 이미지입니다.
손가락을 이용하여 이미지를 확대해 보세요.
닫기